今天是:
您当前所在位置:首页 >> 走进人大 >> 人大公告

柳州市人大常委会公告(十四届第三十四号)

  发布日期:2020-08-31 17:20   |  来源:柳州日报       
将本文分享到:

柳州市人大常委会

公  告

(十四届第三十四号)

由融水县选出的柳州市第十四届人民代表大会代表冯俊海,因涉嫌严重违纪违法,本人提出辞去柳州市第十四届人民代表大会代表职务的请求。2020年7月10日,融水县第十六届人大常委会第三十一次会议决定接受其辞职。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,冯俊海的代表资格终止。

由三江县选出的柳州市第十四届人民代表大会代表吴乐,因涉嫌严重违纪违法,本人提出辞去柳州市第十四届人民代表大会代表职务的请求。2020年8月13日,三江县第十六届人大常委会第三十一次会议决定接受其辞职。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,吴乐的代表资格终止。

由柳北区选出的柳州市第十四届人民代表大会代表秦长春,因涉嫌违纪违法,本人提出辞去柳州市第十四届人民代表大会代表职务的请求。2020年8月13日,柳北区第十二届人大常委会第三十七次会议决定接受其辞职。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,秦长春的代表资格终止。

至此,柳州市第十四届人民代表大会实有代表369名。

特此公告。

柳州市人民代表大会常务委员会

2020828日