今天是:
您当前所在位置:首页 >> 走进人大 >> 人大公告

柳州市人大常委会办公室关于旁听市十四届人大常委会第二十次会议的公告

  发布日期:2019-06-20 11:27        
将本文分享到:

  柳州市人大常委会办公室关于旁听市十四届人大常委会第二十次会议的公告

  柳州市第十四届人大常委会第二十次会议定于2019年6月27日召开,会期1天半。根据《柳州市人大常委会办公室关于邀请市民旁听市人大常委会会议的办法》,现将旁听有关事项公告如下:

  一、会议建议议程:听取和审议市人民政府关于2018年市本级财政决算的报告;听取和审议市人民政府关于2018年财政预算执行及其他财政收支的审计工作报告;听取和审议市人民政府关于确立打造柳州1至3日旅游精品线路议案实施方案的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查我市贯彻实施《广西壮族自治区食品小作坊、小餐饮和食品摊贩管理条例》情况的报告;听取和审议市人民政府关于《柳州市人大常委会关于检查我市贯彻实施<柳州市莲花山保护条例>情况报告的审议意见》的研究处理情况报告;听取和审议市人民检察院关于开展公益诉讼工作情况报告;其他。

  二、报名条件:凡本市行政区域内年满18周岁、享有政治权利、具备完全民事行为能力的市民及持有本市居住证的中国公民均可自愿申请旁听。

  三、报名时间:2019年6月21日(上午8:30-11:30,下午3:30-5:00)。

  四、报名地点:柳州市人大常委会办公室信访室(潭中东路20号,市人大常委会办公楼104室,电话:2613601)。

  五、报名时需携带身份证或居住证原件及其复印件一份。

 

柳州市人民代表大会常务委员会办公室

2019年6月20日