今天是:
您当前所在位置:首页 >> 走进人大 >> 人大公告

柳州市人大常委会办公室关于旁听市十四届人大常委会第十九次会议的公告

  发布日期:2019-04-17 11:01        
将本文分享到:

柳州市人大常委会办公室关于旁听

市十四届人大常委会第十九次会议的公告

 

  柳州市第十四届人大常委会第十九次会议定于2019年4月25日召开,会期1天。根据《柳州市人大常委会办公室关于邀请市民旁听市人大常委会会议的办法》,现将旁听有关事项公告如下:

  一、会议建议议程:听取和审议市人民政府关于2018年度企业国有资产管理情况的专项报告;听取和审议市人民政府关于2018年度国有资产管理情况的综合报告;听取和审议市人民政府关于我市开展脱贫攻坚情况的报告;审议《柳州市传统村落保护条例(草案)》;代表资格审查报告事项;人事任免事项;其他。

  二、报名条件:凡本市行政区域内年满18周岁、享有政治权利、具备完全民事行为能力的市民及持有本市居住证的中国公民均可自愿申请旁听。

  三、报名时间:2019年4月18日(上午8:30-11:30,下午3:30-5:00)。

  四、报名地点:柳州市人大常委会办公室信访室(潭中东路20号,市人大常委会办公楼104室,电话:2613601)。

  五、报名时需携带身份证或居住证原件及其复印件一份。

  

  柳州市人民代表大会常务委员会办公室

  2019年4月17日