今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鱼峰区

践行“不忘初心,牢记使命”主题教育

——鱼峰区人大党支部开展党的十九届五中全会知识竞答活动

  发布日期:2020-12-31 11:36   |  来源:鱼峰区人大机关党支部       
将本文分享到:

1224日,鱼峰区人大机关党支部组织党员干部及邀请机关非党人士约20人,在区政府机关大楼809党建活动室开展党的十九届五中全会知识竞答活动。

活动采用现场答题的形式进行,设置有必答题和抢答题两种。竞答首先进行必答环节,每位党员都必须回答一题,答对计一分,答错不得分。抢答环节,由裁判员提出问题,在场的党员及非党领导干部都积极举手抢答,气氛热烈。经过一个多小时的激烈比拼,共产生第一名1个,第二名4个,第三名8个。

此次竞答活动,以多形式学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,践行了“不忘初心,牢记使命”主题教育,激发党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央统一决策部署上来。

竞答活动现场,党员干部积极参与抢答

竞答现场,党员干部积极参与抢答

活动中党员干部积极参加竞答

处级领导干部参加竞答活动