今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鱼峰区

鱼峰区人大常委会领导看望慰问人大代表杨念紫

  发布日期:2020-03-20 18:28   |  来源:鱼峰区人大常委会选联工委       
将本文分享到:

  2020年3月18日上午,鱼峰区人大常委会主任覃汉棠、副主任余锋来到东环路西一巷的防控新冠病毒联防联控监测点,看望慰问返岗工作的人大代表杨念紫。箭盘山街道党工委书记、人大工委主任唐荣辉,办事处主任唐蔚参加慰问。覃主任代表区人大常委会给杨念紫送上慰问金和鲜花。他表示,杨念紫代表在防控新冠病毒一线中展现出的恪尽职守,甘于奉献,不怕牺牲的精神值得我们每位代表学习,希望杨念紫在做好疫情防控工作的同时保护自身安全,希望鱼峰区各级人大代表以杨念紫为榜样,为打赢疫情防控阻击战作出更大贡献!杨念紫表示,感谢区人常委会领导的关心和厚爱,自己将继续全力以赴做好抗击疫情的各项工作,不辜负大家的关爱。