今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鱼峰区

鱼峰区人大常委会主任覃汉棠到龙泉山社区开展“不忘初心?牢记使命”新时代讲习所主题宣讲活动

  发布日期:2019-07-11 17:07   |  来源:五里亭街道龙泉山社区 覃秋月       
将本文分享到:

  7月11日上午,鱼峰区人大常委会主任覃汉棠到龙泉山社区开展“不忘初心?牢记使命”新时代讲习所主题宣讲活动。五里亭街道党工委书记李永、五里亭街道办事处主任郭柳芳、五里亭街道纪工委书记、党工委副书记何金玲、鱼峰区人大机关党支部党员、五里亭街道机关党支部党员、龙泉山社区党委党员等共43人参加本次主题宣讲活动。

  宣讲活动中,覃主任从什么是“不忘初心?牢记使命”、为什么要“不忘初心?牢记使命”、怎样开展“不忘初心?牢记使命”主题教育、“不忘初心?牢记使命”我们要怎么干四个方面,结合国际、国家、鱼峰区的当前实际,进行了详细的阐述,帮助党员提高思想认识和党性修养。同时,鼓励全体党员,以此次“不忘初心?牢记使命”主题教育为契机,集中力量、统一思想、埋头苦干,共创美好的明天。

  覃主任的宣讲透彻深入、见解独到,使在座的每一位党员受益匪浅。社区党委书记陈凡佳表示:今后,我们会切实把思想和行动统一起来,立足岗位,扎实工作,乐于奉献,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,投入到践行党的宗旨伟大实践中去,为魅力鱼峰做出新的更大贡献。

覃汉棠主任作“不忘初心 牢记使命”新时代讲习所主题宣讲

在场党员都认真地听覃主任宣讲

“不忘初心?牢记使命”新时代讲习所主题宣讲活动现场