今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鱼峰区

鱼峰区人大财政经济专门委员会对区2018年本级财政决算进行初步审查

  发布日期:2019-06-24 11:47   |  来源:鱼峰区人大魏文       
将本文分享到:

  6月12日上午,鱼峰区人大财政经济专门委员会在区机关大楼810会议室召开初审会议,对区政府提交的2018年财政决算报告进行初步审查。会议由鱼峰区人大财政经济专门委员会副主任委员魏文主持,区人大常委会副主任阳秋香出席会议并讲话。区人大财政经济专门委员会部分委员,区财政局、区审计局领导参加了会议。

  会议分别听取了《鱼峰区人民政府关于2018年财政决算的报告》《鱼峰区人民政府关于2018年度鱼峰区本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。与会人员对鱼峰区2018年本级财政决算报告进行了初步审查,认为报告内容详实,符合我区实际,揭示问题客观具体。会议原则同意鱼峰区2018年本级财政决算报告,建议进一步修改完善后,提交区人大常委会审查。