今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鱼峰区

规范履职活动中心建设,推动代表履职取得实效

  发布日期:2018-07-20 17:41        
将本文分享到:

    7月19、20日,区人大常委会副主任余锋、选联工委主任明婉清到天马等7个街道检查人大代表履职活动中心建设情况,并与相关负责人进行沟通交流。

    检查过程中,听取了街道人大代表履职活动中心负责人的工作汇报,对履职活动中心入驻代表信息、制度上墙、活动资料归档、活动场所等相关问题进行探讨交流。针对履职活动中心存在的问题,现场提出指导意见。

    通过检查,余锋副主任肯定了街道对人大代表履职活动中心建设所做的工作,其中,天马和驾鹤街道的建设经验值得大家学习借鉴;并对如何进一步规范建设履职活动中心提出具体要求。

    人大代表履职活动中心是代表联系人民群众的纽带,规范人大代表履职活动中心建设,有利于今后相关工作的开展,有助于推动代表履职活动取得实效。(区人大选联工委杨春霞供稿)

(检查箭盘山街道人大代表履职活动中心)

(与驾鹤街道人大代表履职活动中心负责人进行讨论)

(检查五里亭街道人大代表履职活动中心)

(检查白莲街道人大代表履职活动中心)

(与荣军街道人大代表履职活动中心负责人进行讨论)

(检查天马街道人大代表履职活动中心)

(与麒麟街道人大代表履职活动中心负责人进行讨论)