今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 三江县

县人大召开机关党组(扩大)会议

  发布日期:2018-11-23 09:17        
将本文分享到:

    11月21日,县人大召开机关党组(扩大)会议,会议由机关党组书记梁泽光主持,党组成员及委室正副主任参加会议。

    与会人员集体学习了《政治生态的“七看”“七着力”》;深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《关于开展扶贫领域“不作为、慢作为、乱作为”问题专项整治工作方案》文件精神,并结合我县“我不干谁干、我不上谁上、我不担当谁担当”解放思想大讨论活动——如何扎实开展“一访一会两卡三查”主题进行大讨论。驻县人大机关纪检组组长吴鲜玉用身边的典型事例,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行详细的解读和学习,并指出党员干部要始终把纪律摆在首位,自觉遵守党的纪律,努力做一名新时代合格的党员干部。

    会上,机关党组书记梁泽光对机关干部进行集体廉政谈话,要求各委室负责人切实履行党风廉政建设“一岗双责”,把纪律挺在前面。一要不断加强学习,强化品德修养;二要严格遵守工作纪律,按时上下班,履行机关请销假制度;三要转变工作作风,增强服务群众的本领。

    会议要求,脱贫攻坚工作已进入到关键的阶段,县人大机关各委室干部要切实增强履职能力,把脱贫攻坚工作作为头等大事来抓,加强与群众的沟通,用心用情做好脱贫攻坚各项工作。

县人大办 杨云花 吴容美