今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 融水县

融水县人大机关开展迎春节爱国主题活动

  发布日期:2021-02-10 12:49   |  来源:融水县人大办 温帝       
将本文分享到:

2021年是两个百年目标交汇点和新起点,也是中国共产党百年华诞。为进一步增强干部职工的国家观念,弘扬爱国主义精神,营造春节期间良好的社会氛围,融水县人大机关开展一系列迎春节爱国主题活动。

28日上午8在民族会务中心升旗台前举行了庄严的升旗仪式。融水县人大常委会主任龙庆革、副主任管翠留、韦天忠和机关干部职工参加了升旗活动。当天上午还召开了机关工作会议,强调春节期间的注意事项和纪律要求。

此外,还通过在人大机关办公楼内LED滚动播放“开局多壮丽奋进正当时展现新气象担当新作为”、“欢天喜地迎新春爱国爱家促和谐”等宣传标语,在办公楼大门前悬挂灯笼,在机关微信发布宣传标语等方式,进一步营造了迎春爱国氛围。

干部职工纷纷表示,新的一年要以良好的精神状态和扎实的工作作风,脚踏实地加油干,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利开好局、起好步。

在人大机关办公楼内LED屏播放宣传标语

在人大机关办公楼内LED屏播放宣传标语

人大机关开展升国旗活动

人大机关召开春节前工作会议

人大机关为增加节日气氛在办公楼大门前悬挂灯笼