今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 融水县

走访慰问老党员 组织关怀润心田

——自治县人大常委会主任、党组书记龙庆革到洞头镇走访慰问老党员

  发布日期:2021-02-02 16:13   |  来源:融水县人大办 温帝       
将本文分享到:

金鼠辞旧岁,福牛迎春来”,在新春佳节将要来临之际,2021128日,自治县人大常委会主任、党组书记龙庆革到洞头镇走访慰问生活困难老党员,为他们送上慰问金和慰问品,并提前送上新春祝福。

走访过程中,龙庆革同困难党员亲切交谈,仔细询问了他们的身体、生活、家庭等情况,鼓励他们坚定信心、克服困难。他表示,老党员是党的宝贵财富,困难党员是各级党组织的牵挂,开展走访慰问是以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,镇党委要多关心、多关注照顾好老党员的生活,落实好有关政策

通过此次走访慰问活动,让老党员们在生活上得到帮扶、在精神上得到鼓励,提高他们的幸福感和价值感,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

龙庆革在给老党员送上慰问金和慰问品

龙庆革在询问老党员家庭生活情况