今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 融水县

融水苗族自治县十六届人大常委会召开第二十七次会议

决定于2020年1月10日至12日召开自治县第十六届人民代表大会第五次会议

  发布日期:2020-01-02 16:24   |  来源:融水县人大办唐雄       
将本文分享到:

  2019年12月30日,融水苗族自治县第十六届人大常委会第二十七次会议在自治县人大常委会会议室召开,会期半天。自治县人大常委会主任龙庆革,副主任廖富学、管翠留、韦天忠、秦雪梅及委员共24人出席会议。会议由龙庆革主持。

  会议听取、审议并通过了自治县第十六届人民代表大会第五次会议有关事项(含会议时间、议程、日程等)和会议各类名单,通过了代表资格审查报告,会议决定于2020年1月10日至12日在县城召开自治县第十六届人民代表大会第五次会议。

  会议听取和审议了自治县人大常委会工作报告(草案),以及自治县人民政府关于融水苗族自治县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划报告(草案)、关于融水苗族自治县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)报告,自治县人大财经委关于自治县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划(草案)的审查报告、关于自治县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的审查报告。会议表决通过了上述报告,提交自治县第十六届人民代表大会第五次会议进行审查。

  会议还听取和审议了自治县人民政府、自治县人民检察院提请的人事任免事项,以投票表决方式通过。

  自治县人民政府副县长赵洪章,自治县监察委员会委员龙林智,自治县人民法院副院长莫东军,自治县人民检察院检察长陈雄彪,自治县人民政府办公室及有关部门领导,自治县人大常委会不是组成人员的办公室和专(工)委领导、副科级以上干部,4个乡镇各1名人大领导和自治县人大代表列席了会议。