今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 融水县

融水县第十六届人大常委会第二十五次会议召开——审议生态环境等工作

  发布日期:2019-10-21 16:29   |  来源:融水县人大办 廖独秀       
将本文分享到:

  2019年9月27日,融水苗族自治县第十六届人大常委会第二十五次会议在自治县人大常委会会议室召开。自治县人大常委会主任龙庆革,副主任廖富学、管翠留、韦天忠、秦雪梅及委员共25人出席会议。会议由龙庆革主持。

  会议听取和审议了自治县人民政府关于生态建设和环境保护、劳动就业、发展壮大民营经济等3个工作报告,自治县人大常委会调研组以书面形式提交了相关工作的调研报告,会议以投票表决的方式通过了自治县人民政府提交的上述报告。

  会议听取和审议了自治县人民政府贯彻实施《中华人民共和国渔业法》情况的报告及自治县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国渔业法》贯彻实施情况执法检查的报告,提出了加大对渔业法的宣传、加大执法力度等意见建议。

  会议听取自治县人大常委会调研组关于元宝山保护与开发立法前期调研工作情况的报告,审议提出加大执法力度、依法做好元宝山保护和开发工作等意见建议。

  会议还审议通过了自治县人大常委会2019年岗位述职评议实施方案(草案)以及人大代表、人事任免等事项。

  自治县人民政府副县长刘杰恩,自治县监察委员会副主任覃巧青,自治县人民法院副院长尹俊群,自治县人民检察院副检察长赵志富,自治县人民政府办公室和有关部门负责人,不是自治县人大常委会组成人员的专(工)委领导、主任科员和部分乡镇人大领导及驻乡镇人大代表列席了会议。      

听取自治县人民政府有关工作报告。(唐雄摄)

分组审议(第一组)。(唐雄摄)

分组审议(第二组)。(唐雄摄)