今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 融水县

县人大常委会主任龙庆革率队开展联系服务非公有制企业和非公有制经济代表人士工作制度情况调研

  发布日期:2019-08-30 12:37   |  来源:融水县人大 唐雄       
将本文分享到:

  8月26日,县人大常委会主任龙庆革率人大有关委室和县有关部门开展联系服务非公有制企业和非公有制经济代表人士工作制度情况的调研。

  调研组一行先后来到融水融西木业有限公司、广西融水志宏投资集团、融水庆丰汽车销售有限公司、广西禾美生态农业股份有限公司4家企业,通过与企业负责人座谈交流、实地察看,了解企业生产经营情况及存在的困难和问题,听取意见和建议。

  在调研期间,政府部门相关领导从政策、信息、土地等方面进行了深度解读,企业负责人向调研组介绍了企业生产经营情况及当前发展存在的困难提出了有关建议。

  龙庆革指出,相关部门要增强全局意识、责任意识,统筹规划,形成整体合力,为企业办实事,确保有关政策落到实处、取得实效。各企业要坚定信心,明确自身发展思路,保证产品质量,确保生产安全,实现持续健康发展。

  县人大常委会办公室主任吕江、县人大社会建设委员会主任委员提名人选蔡洪,县委统战部副部长黄建飞,县科工贸局副局长卢荣良参加调研。

image002

 

 

image004

 

 

image005

 

 

image008

 

 

image009

 

 

image011