今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 融安县

听选民呼声 为选民代言 谋选民所盼

  发布日期:2019-08-30 12:40        
将本文分享到:

  东起乡人大代表履职活动中心自建成投入使用以来,代表认真履职,密切联系选民,切实围绕选民关注的热点、难点问题为民代言。2019年8月22日代表接待日当天,值班代表接待乡崖脚村塘头坡屯来访选民23人,诉求解决高速路建设中出现粉尘过大、生活垃圾乱丢等扰民问题,接待代表高度关注,对选民所提问题逐一详细记录,并耐心细致平缓来访选民情绪,引导他们的想法向利好方面发展。当天下午,接待代表到高速路施工现场调研视察,与施工方负责人进行了座谈交流,反馈信访选民反映的问题,建议施工方妥善处理好。并及时向信访选民反馈所信访问题的疏理进展情况。

 

县人大代表吴国扬(右一)、覃小锋(右二)接待来访选民。

 

 

 

 

县人大代表吴国扬、覃小锋与高速路建设负责人现场座谈交流,反馈信访选民反映的问题。