今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鹿寨县

鹿寨县第十七届人大常委会召开第二十七次会议

  发布日期:2019-11-05 15:41   |  来源:文 鹿寨人大办       
将本文分享到:

  10月31日,鹿寨县第十七届人大常委会召开第二十七次会议,听取和审议相关报告,并进行相关人事任免。

  会议审议通过了《县人民政府关于2019年度财政预算调整(草案)的报告》《县人民政府关于城市规划编制及实施情况的工作报告》《鹿寨县人民检察院公益诉讼工作情况报告》等报告。

  会议还审议通过了相关人事任免,县人大常委会主任陈国斌为新任命人员颁发了任命书。

  陈国斌希望新任命的同志要牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,正确对待工作的调整,积极工作,认真履职,自觉接受人大监督、人民监督:要尽快进入工作角色,进一步提升能力修养和业务素质,牢记初心和使命,以良好的工作业绩回报组织的信任和人民的期盼;要时刻严守法纪底线,正确行使党和人民赋予的权力,争当公正办案、廉洁自律的表率。

  鹿寨县人大常委会副主任饶冬生、覃清培、廖能斌、莫兆坚出席会议,副县长黄中列席会议。