今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鹿寨县

鹿寨县人大机关党支部开展“不忘初心,牢记使命”现场教育活动

  发布日期:2019-10-10 15:49   |  来源:文/图 县人大办       
将本文分享到:

  10月9日上午,鹿寨县人大机关党支部组织机关党员赴鹿寨县革命烈士纪念碑开展现场教育活动。通过重温入党誓词,缅怀革命先烈,聆听专题党课等形式推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

  在鹿寨县革命烈士纪念碑前,机关全体党员在党支部书记带领下,面向党旗,举起右拳,重温入党誓词。

  随后,大家聆听了机关党支部书记关于鹿寨清剿土匪的历史专题党课。为清匪患,人民解放军在中国共产党领导下,英勇奋战,与敌人进行了艰苦卓绝的斗争,最终肃清了鹿寨县境内的土匪,使得人民安居乐业,社会改革与生产建设顺利进行。

  通过此次现场教育活动,使机关党员更深切感受到了中国共产党人为实现崇高理想不怕牺牲,无私奉献的革命精神,更深刻认识到了中国共产党的初心和使命,进一步坚定了机关党员同志“不忘初心,牢记使命”的政治信念。