今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区人大常委会开展春节前慰问活动

  发布日期:2021-02-10 12:51    |  作者:冯海燕 夏博阳    
将本文分享到:

农历辛丑年春节前夕,柳南区人大常委会开展系列春节前慰问活动柳南区人大常委会主任张志生,副主任陈坚、杨冬平、阳夏莲、张少敏分别深入街道、村、社区看望慰问退役军人脱贫群众,走访慰问人大离退休老干部,向他们送去新春祝福和节日问候。

张志生主任到金河湾小区、金绿洲小区走访慰问生活困难的企业军转干部及军人家属,与他们亲切交流,关心询问他们的身体和生活情况节日祝福和问候,传递党的温暖和关怀。常委会班子领导分别走访慰问了历届柳南区人大常委会的离退休老干部,向他们致以诚挚的节日问候和良好祝愿。常委会机关各帮扶责任人到挂点联系的流山镇正兰村开展“节前送温暖 脱贫感恩党”走访慰问活动,给脱贫群众送去米、油、橙子等慰问品,了解他们所需所想、健康状况和生产生活现状,鼓励他们坚定信心,继续发展好产业,勤劳致富。