今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区人大常委会主任张志生带队到柳铁一中开展专题调研

  发布日期:2020-03-20 18:25   |  来源:王磊、冯海燕       
将本文分享到:

  3月19日下午,柳南区人大常委会主任张志生、副主任张少敏带领柳南区人大调研组到柳铁一中开展调研。柳南区人大常委会教科文卫与民族工委委员,部分市、区人大代表,柳南区教育局、发改局、自然资源局相关负责人参加调研。

  调研组一行仔细察看了《关于增加柳州铁一中学城站校区校园面积的议案》中涉及的规划用地。在座谈会上,认真听取学校负责人和该议案领衔代表关于增加校园面积的规划方案、校园扩大后的办学定位及发展规划等情况汇报。与柳州铁一中龙玫校长,党总支书记韦健及副校长梁俊敏进行了交流,与会人员对议案中提及的用地规划调整、校园规划等进行深入探讨,提出建设性意见建议。

  张志生充分肯定了柳铁一中多年来取得的办学成绩,为柳南区学子提供了就近享受优质教育资源,提高了柳南区整体教育水平。他要求辖区相关部门要主动向市里相关职能部门反映情况,积极做好沟通协调,柳南区人大常委会也将通过市人大代表建议积极呼吁,多方努力把代表提出的建议办理好,一如既往地支持学校发展。

  另外,调研组还实地参观了学校的教学楼、校园环境等,详细了解学校开学前疫情防控准备情况,结合疫情防控工作形势,与学校一道齐心协力,协调解决开学前防控准备、物资准备等困难,确保学校稳妥有序开学复课。