今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区人大常委会召开第三十三次会议

确定柳南区第十二届人民代表大会第六次会议有关事项

  发布日期:2020-01-02 15:35    |  作者:冯海燕、吴瑶    
将本文分享到:

  12月27日下午,柳南区十二届人大常委会第三十三次会议在柳南区机关六楼人大常委会会议室召开。柳南区人大常委会主任张志生,副主任陈坚、阳夏莲、张少敏及柳南区人大常委会委员共20人出席会议,阳夏莲主持会议。

  会议听取和审议了有关人事任免职议案、关于恢复柳南区十二届人大代表肖松柏执行代表职务的报告、柳南区第十二届人民代表大会第六次会议有关事项、柳南区第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。

  在联组审议讨论环节,列席人员提出了将镇人大主席团副主席、街道人大工委副主任列入会议列席人员范围的建议,常委会及时召开主任会议,会上同意将该建议列入《柳南区人民代表大会常务委员会关于柳南区第十二届人民代表大会第六次会议列席人员的决定(草案)》进行审议。

  经过联组审议,会议以电子表决的方式通过了《柳南区人民代表大会常务委员会关于召开柳南区第十二届人民代表大会第六次会议的决定》《柳南区人民代表大会常务委员会关于柳南区第十二届人民代表大会第六次会议列席人员的决定》,决定2020年1月15日召开柳南区第十二届人民代表大会第六次会议,并首次将镇人大主席团副主席、街道人大工委副主任列入会议列席人员范围。通过了有关人事任免事项,决定任命肖源为柳南区人民政府副区长,左淋元为柳南区人民检察院副检察长。会议还通过了《柳南区人民代表大会常务委员会关于同意恢复柳南区十二届人大代表肖松柏执行代表职务的决定》。

  张志生向新任职人员颁发了任命书,并主持新任职人员宪法宣誓仪式。

  柳南区人民政府副区长杨纪南,柳南区人民检察院检察长邓柳权,柳南区人民法院副院长林文武, 柳南区监察委员会、洛满镇、流山镇、各街道人大工委相关负责人列席本次会议。