今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区十二届人大常委会第三十二次会议召开

  发布日期:2019-11-28 11:08   |  来源:冯海燕、吴瑶       
将本文分享到:

  11月26日上午,柳南区十二届人大常委会第三十二次会议在柳南区机关六楼人大常委会会议室召开。柳南区人大常委会主任张志生,副主任陈坚、杨冬平、阳夏莲、张少敏及柳南区人大常委会委员共21人出席会议。柳南区委副书记吴珊珊到会指导。柳南区人大常委会副主任杨冬平主持会议。

  会议听取和审议了柳南区人民政府关于提请审议2019年柳南区本级财政预算调整方案(草案)的议案,听取柳南区人大常委会视察组关于2019年柳南区本级财政预算调整方案的审查结果报告;听取和审议了柳南区人民政府关于2018年度审计查出突出问题整改情况的报告,听取柳南区人大常委会视察组关于2018年度柳南区审计查出突出问题整改情况的审查报告;听取和审议了柳南区人民政府关于全面打赢脱贫攻坚战工作情况的报告,听取柳南区人大常委会视察组关于柳南区人民政府全面打赢脱贫攻坚战工作情况的视察报告;听取和审议了柳南区人民政府关于2019年为民办实事项目实施情况的报告,听取柳南区人大常委会视察组关于2019年为民办实事项目实施情况的视察报告;听取和审议了柳南区第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告(草案)。部分常委会组成人员围绕审议的专项工作报告和柳南区财政、审计查出突出问题整改、脱贫攻坚、为民办实事项目建设等工作,向柳南区政府相关部门负责人进行询问,部门负责人结合工作开展情况,进行了详细解答、积极回应。

  会议经过联组审议,以电子表决的方式通过了《柳南区第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》《柳南区人民代表大会常务委员会关于批准2019年柳南区本级财政预算调整方案的决定》和人事任免事项。

  张志生向新任职人员颁发任命书。在随后举行的宪法宣誓仪式上,新任职人员进行了宪法宣誓。

  柳南区人民政府副区长覃艳梅,柳南区人民法院院长关宇,柳南区人民检察院检察长邓柳权,柳南区监察委员会、政府办、科技局、民政局、财政局、人社局、住建局、交通局、商务局、文体广旅局、卫健局、审计局、市场监督管理局、太阳村镇、扶贫办相关负责人列席本次会议。