今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区人大常委会副主任杨冬平率队到柳南街道检查指导人大代表补选工作

  发布日期:2019-10-25 11:18   |  来源:黄晓群、吴珊珊       
将本文分享到:

  10月23日,柳南区人大常委会副主任杨冬平率领柳南区人大法制与内务司法委相关人员的到柳南街道,检查指导柳南区第十二届人大代表补选工作。

  杨冬平一行认真听取了柳南街道党工委副书记、办事处主任吴惠娟关于人大代表补选工作情况的汇报,实地走访了第7选区(菜园屯社区)、第11选区(河南新村社区)的选举投票中心会场地点,查看了选举会场环境布置情况,详细了解选举日当天的时间安排、组织选举的流程和一系列工作的展开,并听取了街道相关人员的意见和建议。杨冬平强调,选区要严格按照选举日程表依法推进,把握好各阶段的时间节点,确保依法有序地完成本次人大代表补选工作。