今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

市人大常委会副主任刘传林到柳南区开展全市人大工作会议会前调研

  发布日期:2019-09-05 12:54   |  来源:王磊、冯海燕       
将本文分享到:

   9月3日,市人大常委会副主任、党组副书记刘传林率领调研组到柳南区就召开全市人大工作会议有关前期筹备工作开展专题调研,听取加强和改进人大工作的意见建议。

  座谈会上,柳南区人大常委会主任张志生结合调研内容,汇报了柳南区人大常委会在坚持党对人大工作的领导、立法工作、监督工作、决定和选举任免工作、代表工作以及人大自身建设等六个方面的工作开展情况,并提出了意见建议。

  刘传林肯定了柳南区人大常委会在代表工作方面取得的成效,在河西工业园区建立代表联络站重点服务辖区企业发展是一种创新。他表示,这次调研有收获,了解到城区人大工作中亟需市级层面统筹协调的有关问题,调研组将把收集到的困难问题和意见建议梳理总结,形成调研报告,为市委召开全市人大工作会议提供参考。

  柳南区人大常委会副主任杨冬平、阳夏莲、张少敏以及人大相关委室、太阳村镇、南站街道相关负责人参加座谈会。