今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区人大常委会调研人大代表增选工作

  发布日期:2019-07-31 10:37    |  作者:王磊、曾军    
将本文分享到:

  7月30日,柳南区人大常委会副主任张少敏带领柳南区人大常委会办公室、选联工委相关负责人到柳南区洛满镇、流山镇调研两镇区级人大代表增选前期工作,听取两镇人大主席分别汇报两镇原选区划分、代表名额、代表结构、选举经费预算等情况,了解存在问题和困难,征求两镇对即将开展代表增选工作的意见建议。

  为做好下一步洛满镇、流山镇柳南区第十二届人民代表大会代表的增选工作,张少敏要求:一要严格按照法定程序做好选区划分、选民登记等前期工作的摸底调查,合理分配选区;二要走访辖区单位、村屯,广泛收集群众意见;三要提前主动做好乡镇代表履职活动中心和片区代表联络站建设,为各级人大代表入驻联系群众和履职提供平台。

图一:听取洛满镇人大主席汇报情况 

听取洛满镇人大主席汇报情况

图二:听取流山镇人大主席汇报情况

听取流山镇人大主席汇报情况