今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区人大常委会推进基层人大代表履职实体平台规范化建设

  发布日期:2019-04-09 11:49    |  作者:韦丽芳、曾文丽    
将本文分享到:

2

 

1

 

  3月28日,柳南区人大常委会副主任张少敏带领柳南区人大常委会选联工委主任曾军、副主任李静到柳石街道视察人大代表履职实体平台建设情况,听取了柳石街道代表小组组长谢轶娟汇报街道人大代表工作,实地视察预用于打造人大代表履职实体平台场所,并详细了解新场所的投用和内部设施配套情况建设规划。张少敏副主任对柳石街道人大工作给予了充分的肯定,并明确提出街道人大代表履职实体平台建设的目标要求:2019年人大代表履职实体平台建设在继续夯实有场所、有标识牌和代表信息、有制度、有计划、有专人负责、有记录的“六有”标准工作基础上,增加有公告栏,有电脑和液晶显示屏,扩展到“八有”标准,切实保障履职实体平台有效运行。