今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳江区

柳江区人大组织开展2020年年中联合专题调研活动

  发布日期:2020-07-30 16:17        
将本文分享到:

2020年7月22日至24日,柳州市第十四届人大代表(柳江团)及柳江区第一届人大常委会组成人员赴三江县开展2020年年中联合专题调研活动,专题调研乡村振兴战略实施项目。柳江区人大常委会主任王号先等领导和人大代表共40多人参加了调研活动。
  调研组一行参加了国际国内社会发展形式培训,并对柳州市柳江流域生态环境保护条例(草案)作讨论交流。随后前往三江县“百千万”旅游综合体项目、三江县侗乡会客厅、江川产业园、三江县综合种养“种稻养鱼”基地、八江镇布央茶叶产业核心示范区进行实地调研,对当地各项扶贫产业的基础建设及发展情况作详细了解。随后,在调研座谈会上代表们交流产业扶贫的做法,分享乡村振兴的战略,围绕着乡村振兴战略等总体发展规划进行了讨论交流。