今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳江区

柳江区人大常委会开展新城区校园周边道路交通安全情况专题调研

  发布日期:2020-05-27 16:34   |  来源:柳江区人大办 韦林君       
将本文分享到:

  5月22日,柳江区人大常委会调研组对新城区校园周边道路交通安全情况开展专题调研。

  调研组一行先后来到区教育幼儿园集团本部、拉堡小学教育集团思贤校区、柳江二中教育集团思贤校区,实地查看校园周边道路建设情况和交通安全情况;随后在新城区中学会议室召开座谈会,听取了区教育局、新城管委会、城投公司、市公安局柳江分局、柳江交警大队等部门汇报关于柳江新城区校园周边道路交通安全的工作情况,了解存在的道路交通问题和其他安全隐患问题。座谈会上调研组与各部门深入探讨听取各方意见,提出可行的意见和建议,同时调研组强调各部门要加强沟通和协调,群策群力,共同解决有关问题,做好校园及周边道路交通安全保障工作,为广大师生出行创造安全、畅通的交通环境。