今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳江区

柳江区人大常委会组织区人大代表到三江考察学习油茶产业发展先进经验

  发布日期:2019-08-05 15:52        
将本文分享到:

  柳江区为积极引导农户调减尾叶桉种植经济高效的油茶。贯彻落实发展油茶助推乡村产业振兴的文件精神,7月25、26日,柳江区人大常委会组织土博镇的区、镇人大代表一行40人,到三江县专题考察油茶产业发展的先进经验,交流产业扶贫的做法。考察组通过实地参观丹洲镇古篮千亩优质高效油茶基和高基乡油茶示范基地,学习了三江县发展油茶产业,助力贫困群众有效脱贫的好经验、好做法。

  通过此次学习考察活动,区、镇人大代表们开阔了视野、拓展了思路,受益匪浅,认为很有借鉴意义,回去后将认真履行人大代表职责,把三江县发展油茶产业的好做法、好经验结合土博镇实际加以运用,组织引导群众大力发展油茶产业,助推农业产业结构调整,加快实现产业增效、农民增收。