今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳江区

市人大领导到柳江进行对外交流合作工作调研

  发布日期:2019-04-17 11:06    |  作者:路小雨    
将本文分享到:

3.27市人大常委会副主任唐前明到柳江调研照片

  3月27日,柳州市人大常委会副主任唐前明、刘芳率市人大视察组到柳江,实地考察柳江区启迪(柳州)科技城对外交流合作相关工作情况。柳江区委常委、副区长张金呈陪同考察。

  视察组一行通过实地考察、听取汇报和现场提问的方式,详细了解园区规划、项目建设以及科技城开发建设以来产业招商的情况。视察组充分肯定了柳江区科技城建设成就和招商成果,要求加快推进科技城开发建设,全力推进招商工作,依托自身科技服务优势,带动柳江区高科技创新资源集聚,服务柳州市经济发展。同时视察组还提出,柳江区及启迪城要整理出项目进展过程中遇到的困难,并及时向市人大汇报,由市人大协助进行解决,为企业创造更好的营商环境。