今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

县人大常委会到沙埔镇视察应急管理工作

  发布日期:2020-09-15 16:30    |  作者:黄阳丽    
将本文分享到:

93日,县人大常委会主任汪永东率视察组一行来到沙埔镇,视察应急管理体系建设工作。沙埔镇党委书记韦国养,副书记、人大主席苏建标陪同视察。

视察组一行先后来到沙埔工业园内的虎鹰建材、加美木业等公司和镇应急储备仓库,实地察看了解企业生产车间、厂房等地应急管理情况及沙埔应急队伍建设情况。

随后,视察组来到沙埔镇政府三楼会议室召开应急管理体系建设专题视察座谈会。会上,镇党委书记韦国养汇报了沙埔镇应急管理体系建设工作情况,虎鹰建材、加美木业、粤海气站等企业负责人分别作了交流发言。

在了解基本情况后,县人大常委会主任汪永东、副主任马武立就沙埔镇应急管理体系建设情况分别作了指导讲话,对沙埔镇现阶段应急管理工作表示肯定。汪永东强调,沙埔镇要进一步完善应急预案机制,强化应急管理队伍建设,加强镇、村、企业人员培训,扩大对企业的宣传力度,严格安全生产行政处罚,切实抓好应急管理建设各项工作。