今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

自治区人大常委会副主任张秀隆到柳城县调研动物防疫工作

  发布日期:2020-05-21 17:51   |  来源:覃雪磊       
将本文分享到:

  5月12日,自治区人大常委会副主任张秀隆率调研组到柳城县,就《中华人民共和国动物防疫法》和《广西壮族自治区动物防疫条例》的执行情况进行调研。

  在位于马山工业片区的柳州市墟岗黄畜牧有限公司柳城分公司内,调研组通过实地走访、查看资料、听取介绍等方式,详细了解该公司种鸡育种环境、培育技术和防疫措施等情况。

  张秀隆指出,企业要在规范养殖的基础上扩大产业规模,创新发展模式,积极承担相应的社会责任,带动贫困户发展肉鸡养殖业,助力乡村振兴。同时,张秀隆要求县委县政府认真落实动物防疫工作责任,进一步加大政策、资金等方面投入力度,健全防疫网络体系基础设施和队伍建设,提升防疫工作科技含量,推动基层动物防疫工作有力有效开展,筑牢动物防疫安全屏障。

  县人大常委会主任汪永东陪同调研。