今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

“雪中送炭” 共克时艰

——县人大常委会牵线爱心企业捐赠疫情防控物资

  发布日期:2020-03-17 21:10        
将本文分享到:

  疫情无情人有情。在疫情防控持续发力的关键时期,各部门和爱心企业以及社会各界爱心人士充分发挥自身优势,纷纷捐赠疫情防控物资,踊跃参与到疫情防控阻击战中,为抗击疫情贡献爱心和力量。

  2月25日,在县人大常委会的牵线搭桥下柳州鹏森缘品牌、柳城县福盈化工有限责任公司向东泉镇人民政府捐赠电子测温仪、口罩、桶装方便面、糕点、饮料、矿泉水等价值1万元的疫情防控物资和生活物品。

  “感谢柳州鹏森缘品牌、柳城县福盈化工有限责任公司“雪中送炭”,为我们补充了防控器材和物资,有广大爱心企业和爱心人士的大力支持,我们一线防控工作人员倍感温暖。”东泉镇镇长赖建锋爱心企业表示衷心感谢。

  县人大常委会主任汪永东表示,“县人大常委会作为东泉镇的挂钩牵头单位,深入开展‘结对同行、党员领跑’结对共建,发挥县人大常委会资源优势,一如既往大力支持一线疫情防控工作,为他们加油鼓劲、提振信心,为我县打赢疫情防控阻击战贡献力量。”