今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

众志成城抗击疫情 人大代表在行动

  发布日期:2020-03-12 18:11        
将本文分享到:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,柳城县人大常委会坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的重要讲话精神及上级党委、政府的工作部署,迅速采取行动,发动我县各级人大代表和人大机关干部参与疫情防控工作,并向我县各级人大代表发出了关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的倡议书。各级人大代表纷纷响应,积极行动起来,在各自的岗位上主动守责、担责、尽责,忠实履行代表职责,积极投身疫情防控和应急响应保障工作,充分发挥人大代表的示范带头引领作用。

  各级人大代表坚决扛起应对疫情的政治责任,冲在一线,干在实处。代表们以身作则,认真贯彻落实各级党委、政府关于疫情防控的决策部署和各项规定,严格落实联防联控各项措施;带头宣传疫情防控防护知识;坚守本职岗位,履职尽责,利用不同行业、不同岗位的优势,积极有序地投身到疫情防控和应急响应保障工作中去,身体力行地支持疫情防控工作,共同维护社会和谐稳定。


·https://mp.weixin.qq.com/s/jJtMZkALUufDGabX8RMbXg