今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

柳城县召开第十七届人大常委会第二十九次会议

  发布日期:2019-12-26 16:28   |  来源:覃雪磊       
将本文分享到:

  12月23日,县第十七届人大常委会召开第二十九次会议,听取、审议了相关工作报告,表决通过人事任免有关事项,并选举产生柳州市第十四届人民代表大会代表一名。

  会议由县人大常委会主任汪永东主持。

  会议听取了县委常委、宣传部部长、副县长胡伟华,代表县人民政府所作的关于十七届人大四次会议代表议案建议办理情况报告,以及相关职能部门代表县人民政府所作的关于全县营商环境工作情况报告和柳城县2019年财政预算调整方案(草案)报告。

  会议还听取了县人大常委会视察组关于十七届人大四次会议代表议案建议办理情况的视察报告和关于全县营商环境工作情况的视察报告。以及听取了县人大财政经济委员会关于柳城县2019年财政预算调整方案(草案)报告的审查报告。

  经分组审议后,会议对县人民政府关于县十七届人大四次会议代表议案建议办理情况报告、全县营商环境工作情况报告进行了满意度测评;审查、批准了柳城县2019年财政预算调整方案的决定(草案);表决通过了县人民检察院有关人事任免事项及余瑞军辞去柳州市第十四届人民代表大会代表职务(草案)和柳城县第十七届人民代表大会代表职务请求决定(草案);通过投票选举,刘向群同志当选为柳州市第十四届人民大会代表。

  县人大常委会副主任马武立、何葆、张伟健、陶龙鲜参加会议。