今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

深入一线督导鼓劲 助力东泉镇打赢脱贫攻坚战

  发布日期:2019-10-21 16:50   |  来源:柳城人大       
将本文分享到:

  9月27日,县人大常委会主任汪永东深入东泉镇镇、村扶贫工作一线,开展扶贫督导工作。首先,到东泉镇雷塘村民委,与村委干部和镇派扶贫信息员交流,进一步了解雷塘村的扶贫阶段性工作开展情况,要求大家增强责任意识,认真细致核对信息,确保信息真实、不错无漏。

  为进一步推进雷塘村特色产业发展,惠及村民和促进贫困户增收,汪永东主任实地察看了雷塘村绿宝蔬菜基地排灌项目建设情况,要求施工方在确保质量和安全的前提下,加快工程建设进度,尽快完成排灌工程建设。

  随后,到镇扶贫办看望工作人员,对大家辛勤工作和付出表示衷心感谢,并鼓励大家再接再厉打赢脱贫攻坚战。同时,向扶贫办工作人员详细了解了东泉镇当前开展扶贫信息录入工作方面存在的问题,在听取工作人员反映的急需解决补充办公设备的问题时,东泉镇镇长赖建锋表示尽快采购所需相关办公设备。

  最后,听取了东泉镇镇长赖建锋汇报当前全镇扶贫工作情况,要求东泉镇找准问题,解决问题,谋划好当前工作和下一步脱贫攻坚工作,进一步改进工作方式方法,要与各帮扶干部所在单位加强沟通联系,明确帮扶单位需督促和帮助本单位帮扶干部完成广西扶贫APP录入工作,对本单位督促仍不及时完成的,要采取约谈,必要时纪委监委介入,确保扶贫工作有序推进。

 

640.webp (1)

 

 

640.webp (2)

 

 

640.webp