今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

县人大开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教育活动

  发布日期:2019-10-21 16:46   |  来源:柳城人大       
将本文分享到:

  9月29日下午,柳城县人大常委会机关党支部在柳城县党史馆开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教育活动,并围绕“守初心、持恒心、强信心”开展专题研讨。

  在柳城县党史馆,党员们通过重温入党誓词、参观学习、观看革命题材影片《血战湘江》,增进对柳城党史的了解,深刻感受红军长征不畏艰难、坚定信念,一心一意跟党走的革命精神。

  在“守初心、持恒心、强信心”专题研讨中,县人大常委会党组成员、副主任何葆作了《从党史、新中国史中吸取营养和力量》的生动发言。他指出,学习党史、新中国史,是坚持和发展中国特色社会主义,把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。党员们要把党史、新中国史学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,增强“四个意见”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。

  活动中,县人大常委会主任汪永东强调,全体机关党员干部要提高思想认识,积极参加主题教育各项活动,深刻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到真学、真信、真用。要善于处理好工学矛盾,做到学习工作两不误。党员们纷纷表示要传承红色基因,弘扬革命精神,守初心强担当,依法履职,为柳城经济社会高质量发展贡献力量。

  县人大常委会党组书记、主任汪永东,副主任何葆,张伟健,陶龙鲜及机关党员30余人参加了活动。

640.webp (1)

 

 

640.webp (2)

 

 

640.webp (3)

 

 

640.webp