今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

柳州市人大代表视察我县上半年国民经济运行情况

  发布日期:2019-08-02 10:52   |  来源:县广播电视台、县人大办       
将本文分享到:

  7月19日市人大常委会副主任唐前明、王柳平率视察组到我县开展上半年国民经济运行情况视察。

  当天,视察组到伏虎经济管理区实地查看茶厂、茶园、茶文化博物馆,详细了解伏虎经济管理区茶产业的发展情况。在随后召开的座谈会上副县长李荣军汇报了柳城县2019年上半年国民经济运行情况,我县上半年国民经济运行态势总体好于预期,顺利完成柳州市下达稳增长的目标,会上与会人员还就我县产业发展情况进行了讨论。

  视察组对我县上半年发展情况给予肯定,同时要求我县要做好经济运行分析,科学合理的制定措施,要结合北部生态新区建设加速交通、城镇建设和产业发展,推动区域融合协调发展,打好与柳州市同城化发展基础,要持续推动工业高质量发展,着力振兴实体经济,要实现创新驱动发展战略,紧扣做大传统支柱产业,培育壮大新兴产业,推动工业结构优化升级,加快构建高质量发展的新型工业、产业体系。

  县人大常委会主任汪永东,副主任马武立参加调研。

视察组与县人大常委会领导、伏虎经济管理区领导召开座谈会

视察组与县人大常委会领导、伏虎经济管理区领导召开座谈会

 

视察组在茶文化博物馆了解伏虎茶文化

视察组在茶文化博物馆了解伏虎茶文化