今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

开展解放思想讨论 提升担当作为动力

  发布日期:2019-06-04 15:59   |  来源:柳城县人大办 韦昌毅       
将本文分享到:

  5月23日下午,柳城县人大常委会党组召开中心组学习扩大会议,开展解放思想学习讨论活动。机关全体党员干部参加学习讨论。

  会议学习传达了鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班讲话暨专题报告,围绕解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干和防范化解重大风险的深刻阐述;郑俊康书记在全市解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干和防范化解重大风险会议动员部署讲话精神和县委王鸿鹄书记在全县学习讨论会上的讲话精神。

  会议讨论阶段,与会人员结合本岗位实际,深刻剖析自身存在的问题和不足,思想碰撞出火花。通过大讨论,人大机关党员更加深刻的体会到解放思想大讨论学习的必要性和重要性。大家表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;要立足人大机关工作实际,以勇于担当、真抓实干的精神,在加强民主法制建设、依法监督工作中助推全县经济持续健康快速发展;要在新征程上展示新形象、展现新作为、做出新贡。