今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳北区

柳北区人大机关组织开展“不忘初心、牢记使命”革命传统现场教育活动

  发布日期:2019-10-28 11:44        
将本文分享到:

  10月21日上午,柳北区人大常委会主任方向民率人大机关全体党员到中共柳州历史陈列馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统现场教育活动。此次活动还邀请了柳北区巡回指导三组彭景忠组长及组员参加。

  在中共柳州历史陈列馆的广场上,面对着鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词,在铿锵有力的誓言中更加坚定了为中国人民谋幸福为中华民族谋复兴的初心和为共产主义事业奋斗终身的信念。

  随后,全体党员跟随讲解员认真参观了熊柳生故居及中共柳州历史陈列馆,一段段珍贵的文字,一幅幅泛黄的老照片,一件件承载了历史记忆的文物,立体、生动、形象地展示了革命先烈在柳州波澜壮阔而又绚丽多彩的光辉历史,时刻激励着我们不忘初心、牢记使命,发挥党员先锋模范带头作用。

  参观结束后,在柳州历史陈列馆小会议室内开展座谈交流会,大家就此次主题教育活动畅谈感想。方向民主任强调人大机关全体党员要提高认识,继承和发扬革命先烈光荣传统,不忘初心,牢记使命,以高度的责任感和使命感,扎扎实实做好人大各项工作。