今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳北区

柳北区人大代表视察柳北区农贸市场升级改造情况

  发布日期:2019-10-15 15:35   |  来源:柳北区人大财经委:许艳妮       
将本文分享到:

  10月11日上午,柳北区人大常委会组织近20名区人大代表开展柳北区农贸市场升级改造情况的视察活动,并实地视察了广雅新街市和盛世农贸市场两个升级改造项目。区人大常委会副主任曹玉虎全程参加视察活动。

  代表们在区行政中心1101会议室首先听取了区人民政府党组成员方正柱代表区政府所作的《柳北区农贸市场升级改造情况报告》。并就报告中不明确的地方和需要了解的问题进行了提问,区政府相关负责人进行了详细解答。而后代表们前往广雅新街市和盛世农贸市场,实地视察了正在实施改造的广雅新街市项目和今年1月18日已经完成改造并正式开业的盛世农贸市场。代表们认真听取了项目负责人对市场概况、功能规划的介绍,并在项目负责人的陪同下一同参观市场建设现状。

  据了解,柳北区共有22家农贸市场,其中市农投集团下属柳州市市场服务中心的市场8家,村集体、或者私人租赁村集体或者其他性质土地(场所)建设的市场14家。2019年纳入柳州市为民办实事的并需要在2019年年底前完成升级改造的8家。截至2019年9月,柳北区农贸市场升级改造工作推进顺利,已完成2家,开工6家。

会议照片

区人大常委会副主任曹玉虎在广雅新街市听项目介绍

代表们在参观已开业的盛世农贸市场