今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳北区

柳北区人大机关党支部开展“党员政治生日”主题党日活动

  发布日期:2019-09-30 16:17   |  来源:柳北区人大机关党支部 韦 丹       
将本文分享到:

  近日,柳北区人大机关党支部开展“不忘初心、牢记党员身份”的主题党日活动,为9月份入党的支部同志庆祝“党员政治生日”,让党员“政治生日”过得更加有意义。

  活动开始时,党员们先重温入党誓词,让支部每名党员始终牢记党员身份,坚定理想信念,增强责任感和使命感,做到对党忠诚、不忘初心,切实增强“四个意识”,做“四讲四有”的合格党员。

  通过活动,每位党员更加铭记身份,牢记“我是党员我先进”、“组织建设我有责 ”、“创先争优我为先”理念,表示要积极践行党的宗旨,立足岗位作贡献,用实际行动展现先锋模范作用,切实推动人大党建和业务工作的相互融合、相互促进,更好地发挥先锋模范作用。