今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳北区

柳北区人大机关党支部集中学习黄文秀先进事迹活动

  发布日期:2019-07-11 09:39        
将本文分享到:

  近日,柳北区人大机关党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”集中学习黄文秀同志先进事迹的活动,激励全体党员干部以黄文秀同志为榜样,坚守初心、对党忠诚、担当实干。

  在学习会上,党支部书记姜建才带领学习了广西乐业县百坭村第一书记黄文秀同志放弃在大城市优越环境工作的机会,选择扎根基层、心系扶贫和前线受灾群众因公牺牲的感人事迹,她用美好青春诠释共产党人的初心使命,是广大基层党员干部学习的榜样。

  全体党员干部们被黄文秀扎根基层、心系扶贫、始终坚守共产党人初心与使命的先进事迹深深感动。

  学习结束后,在场的全体党员干部们纷纷表示黄文秀是新时代中国共产党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗的典范。要以黄文秀同志为榜样,把榜样力量转化为扎实推进脱贫攻坚的强大动力。深入学习她不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的优秀品质,在脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等工作中不忘初心,砥砺前行。