今天是:
您当前所在位置:首页 >> 立法工作 >> 立法动态

三江侗族自治县召开《柳州市传统村落保护条例》 颁布实施座谈会

  发布日期:2020-09-27 16:40    |  作者:法工委 彭学峰    
将本文分享到:

9月24日,三江侗族自治县人大常委会组织召开《柳州市传统村落保护条例》《三江侗族自治县侗族百家宴保护条例》颁布实施座谈会。会上,市人大常委会法工委副主任潘日希和三江县人大科教文卫与民族委主任黄友文分别对《柳州市传统村落保护条例》和《三江侗族自治县侗族百家宴保护条例》进行了解读,县人大常委会副主任侯新安对条例的颁布实施进行了动员和部署。全县15个乡镇和县直11个相关部门参加会议。

颁布实施座谈会现场

当日,市人大常委会法工委还到三江县全国人大常委会法工委基层立法联系点进行调研,了解人员配备、办公设备购置、制度建设、存在困难问题及下步的工作计划情况。法工委对三江县人大常委会迅速行动,高标准严要求建设该点表示充分的肯定,并表示将向市人大常委会汇报帮助协调解决所遇到的问题。

在全国人大常委会法工委基层立法联系点办公室现场调研