今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

感谢他们守护龙城百姓健康

市领导到市人民医院慰问高层次专家人才

  发布日期:2021-02-05 10:40   |  来源:柳州日报       
将本文分享到:

1月27日上午,市人大常委会主任刘传林率队到市人民医院慰问黎荣山、王晓源、张步林、杨明秀、刘春强5名我市第一批享受特殊津贴名医,向他们送去节日慰问,感谢他们为我市经济社会发展特别是卫生健康事业发展作出的突出贡献。

黎荣山博士为内科主任医师、市人民医院副院长;王晓源为重症医学科主任医师、市人民医院副院长;张步林博士为超声科主任医师、市人民医院超声科主任;杨明秀为神经内科主任医师、市人民医院神经内科二病区主任;刘春强博士为中医肛肠科主任医师、市人民医院中医科一病区主任……他们甘于奉献,为守护百姓健康,建设健康柳州、增进人民健康福祉作出了新贡献。

刘传林代表市四家班子,对各位名医始终坚持以病人为中心的医者情怀表示由衷敬意,对大家在守护人民群众生命健康、服务柳州经济社会高质量发展中的无私奉献表示感谢,特别感谢大家在抗击新冠肺炎疫情中的突出贡献。

刘传林表示,民有所呼、必有所应。要更加理直气壮地为包括名医在内的所有专家、人才,提供更好的干事创业环境和愉悦的生活环境,解决他们工作生活中遇到的实际困难。他留下自己的通讯方式,告诉大家在工作生活中遇到困难困惑,都可及时反映和沟通。