今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

坚实的足迹 辉煌的历程!纪念柳州市人大设立常委会40周年图片展掠影

  发布日期:2020-09-16 18:00   |  来源:市人大研究室       
将本文分享到:

9月11日,“纪念柳州市人大设立常委会40周年”图片展在市文昌会议中心列展。11日下午,市人大常委会召开纪念柳州市人大设立常委会40周年老同志代表座谈会,会前市人大常委会领导与历届常委会老领导、老同志一同参观了图片展。

图片展分为序言、历届主要领导及组成人员、发展历程、议案办理、代表风采、讨论决定重大事项、立法工作、监督工作、人事任免和代表工作九个部分。图片集中展示了40年来,历届市人大常委会在市委的坚强领导下,紧密围绕全市工作中心和工作大局,积极履行宪法和法律赋予的神圣职责,充分发挥地方国家权力机关作用,与时代同步伐、与改革同频率、与实践同发展,坚持人民当家作主、践行民主与法治的生动实践;展示了人大工作在探索中前进,在前进中提高,在提高中完善,为促进和保障柳州市改革开放和社会主义现代化代建设作出积极贡献的系列成就,得到了前来观展的老领导、老同志的好评。