今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

梁日春副主任到柳南区柳石街道指导创城工作

  发布日期:2020-07-30 16:13   |  来源:法工委  刘秀峰       
将本文分享到:

7月29日,市人大常委会副主任梁日春到柳南区柳石街道对创城工作开展调研,及时了解和掌握创城工作进展情况,发现和解决创城工作中的难点问题,推动创城工作提质增效。
  梁日春先后来到柳石街道社区服务大厅、红阳北路延长线改造项目现场、柳州市第二空压机厂职工宿舍区进行检查,听取相关责任单位创城工作汇报,并对窗口单位提供便民服务、社区小街小巷改造、“三无”小区拆违工作及管理进行了指导。
  梁日春对柳石街道、社区、有关责任单位的创城工作给予了肯定,对基层干部和工作人员表示慰问。他指出,创城是我市全体市民群众的热切期盼和奋斗目标,大家要在思想行动上与市委、市政府保持一致,树立信心和决心,各部门要进一步加大管理力度,针对文明教育宣传、公益广告、城市管理、文明交通、环境卫生等方面工作中存在的薄弱环节创新方法,精准发力,抓重点、补短板、抠细节,坚决打赢创城攻坚战。