今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

尽职尽责 办好实事

刘传林主任到鱼峰区驾鹤街道检查创城工作

  发布日期:2020-07-13 18:55   |  来源:柳州日报社记者 陆晓艺       
将本文分享到:

7月10日,市领导到鱼峰区驾鹤街道开展2020年柳州市争创第六届全国文明城市包点网格化创城工作检查时要求,要进一步把思想和行动统一到市委、市政府的部署上来,围绕创城各项工作任务,把每件小事做好,把每处细节抓实,尽职尽责为群众办实事办好事。
  作为鱼峰区驾鹤街道的一级点位长,市人大常委会主任刘传林先后到蟠龙社区、晶远社区,检查了文庙、天山路81号停车场、晶远花苑小区的创城工作。
  检查中,刘传林表示,柳州创城18年来初心不改,当前全市各级各部门更要把思想和行动统一到市委、市政府的部署上来,牢固树立为民、惠民、靠民的创建思路,狠抓各项创城任务落地落实。群众是创城的主体,街道社区尤其要做好宣传发动工作,提高创城工作在群众中的知晓率、参与度和满意度,共同建设美好家园。
  市人大常委会秘书长陈大洲参加检查。