今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

市人大机关老干部党支部开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动

  发布日期:2020-07-06 17:15   |  来源:市人大机关老干支部 谢满蓉       
将本文分享到:

  日前,市人大常委会机关老干部党支部庆祝中国共产党成立99周年“党的光辉照我心”主题党日活动,在老干党支部微信群以网上留言的方式进行。

“年迈八十七,入党六旬余,誓言心中记,信念永不移!”市人大常委会原副主任黄庆宁在中国共产党成立99周年之际,激动地说出了自己的心声。“赤帜竖红船,力挽狂澜。劈波斩浪换新天。九九青春燃岁月, 誉满人间。接力快加鞭,捷报频传。图强国梦奋登攀。横扫妖霾澄玉宇,一往无前。”市人大常委会原副主任林善似也写下了自己的感想。市人大常委会原副主任韦开翔回顾党领导的中国革命和建设近百年的丰功伟绩,写下了如历史画卷般的长诗,颂歌献给党。一位83岁老干部留言:“人民有党劲冲天,建党曾经九九年。三座大山全推倒,振兴中华勇向前……”

有的老干部在微信留言中谈到,在人类遇到困难的关键时刻,中国共产党是全世界最有担当、最具凝聚力的政党。作为其中的一员,我们感到无比自豪和骄傲。历史证明,领导我们事业的核心力量是中国共产党。很多同志表示“党的光辉照我心”“永远跟共产党走”。一些同志在微信留言中展示了各式各样庆祝中国共产党成立99周年的精美画面,有的同志还将自己最近参加扶贫攻坚等活动的照片发到微信群中与大家分享。

本次活动的举行,对敬党颂党恩,共抒家国志,传承党基因具有重大而深远的意义。