今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

市人大机关与市属媒体召开重点宣传工作协调会

  发布日期:2020-06-12 16:54        
将本文分享到:

  为做好市人大常委会近期重点宣传工作,6月11日,市人大机关与柳州日报社、柳州广播电视台召开宣传工作协调会。市人大常委会刘榴副秘书长主持会议并部署相关工作。柳州日报社副总编辑李广西、柳州广播电视台副台长董世良分别率相关业务负责人员参会。

  会议通报了市人大常委会近期将开展的柳州市历史文化名城保护专题询问以及纪念我市人大设立常委会40周年系列活动的进展情况,就该两项重点工作的宣传形式、宣传方案等内容进行沟通交流。刘榴副秘书长希望市属新闻媒体充分发挥市主流媒体在人大新闻宣传中的主力军作用,主动策划、深入挖掘,采取多种形式及时、准确、深入地报道人大的各项重点工作,对以上两项工作形成系列化、专题化的全程报道,力争打造高质量的专刊、专版专栏和专题节目。

  市人大城建环保委,市人大常委会研究室、法工委有关负责同志参加协调会。