今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

市十四届人大五次会议举行主席团第三次会议

  发布日期:2020-01-21 16:11   |  来源:柳州日报       
将本文分享到:

  昨日下午,市第十四届人民代表大会第五次会议在市文昌会议中心举行主席团第三次会议。

  大会主席团常务主席郑俊康、刘传林、梁旭辉、唐前明、梁日春、焦耀光、刘向群、周思泉、陈宏在主席台就座。

  会议由刘传林主持。

  受市委委托,市委常委、组织部部长黄丽娟代表市委作关于提名由市十四届人大五次会议选举的市人大常委会主任、副主任、委员候选人以及市人大社会建设委员会、市人大监察和法制委员会主任委员、副主任委员人选建议名单情况说明。会议通过了候选人和人选名单,交各代表团酝酿。

  会议听取了各代表团关于审查《柳州市人民政府工作报告》《柳州市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》《柳州市全市与市本级2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》《2019年柳州市教育事业发展情况的报告》《2019年柳州市环境状况和环境保护目标完成情况的报告》的情况汇报;听取了市委关于候选人和人选建议名单的说明;通过了主席团提名候选人和人选名单,决定将候选人和人选名单草案提请各代表团酝酿;听取和审查了市人大财经委关于柳州市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、关于柳州市全市与市本级2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的审查结果报告。